the hottest replica rolex. Under $20 tremontwatches.com. read this post here https://www.func-watches.com. reference precisiontimewatches.com. other https://www.black-watches.com. official website gottwatches.com. this article fake rolex. see here https://www.ufesawatches.com. go to this web-site https://www.ban-watches.com. browse this site rolex replica. try this web-site replica rolex watches. click to find out more watchesjob.com. Learn More Here fake rolex. click here to read replica watches. look at this web-site https://www.watch2ch.com. Top brand replica rolex watches. her latest blog replica rolex. Full Report watch-styles2015.com. Swiss controlexec.com. More details about webpage: replica rolex watches.

Victoria del Recoletas Atl. Valladolid Itesal frente a Astillero

Recoletas Atlético Valladolid Itesal atendiendo a su entrenador.
Atlético Valladolid. Recoletas Atlético Valladolid Itesal atendiendo a su entrenador.
El filial del Atl. Valladolid ganó el partido en Huerta del rey 28 a 25.

Atlético Valladolid. El equipo filial del club de balonmano vallisoletano celebró una victoria destacada tras protagonizar un sobresaliente encuentro frente al SDC Astander Astillero cántabro. La anotación estuvo distribuida de manera equitativa entre los jóvenes jugadores de Diego Camino, quienes están adaptándose gradualmente a las exigencias de la Primera Nacional.

El Recoletas Atlético Valladolid Itesal experimentó una gran alegría este fin de semana al reencontrarse con la victoria, logrando una destacada actuación frente al SDC Astander Astillero, que fue derrotado en Huerta del Rey con un marcador de 28-25.

La plantilla dirigida por Diego Camino muestra una adaptación cada vez más sólida a la exigente categoría de la Primera División Nacional, superando las ausencias definitivas de varios jugadores más experimentados. Destaca la evolución positiva de los jóvenes talentos de la cantera del Atlético Valladolid, que constituyen la mayoría del equipo en la actualidad.

El senior B del Recoletas finalmente logró una remontada, demostrando su calidad y carácter en los últimos 15 minutos del partido. A pesar de llegar a perder por tres tantos durante la primera mitad, el equipo se fue al descanso con solo un gol de desventaja (11-12).

En la segunda mitad, Astander volvió a tomar una ventaja de tres goles, pero el Recoletas Itesal no se rindió, logrando igualar el marcador y, con cinco minutos por jugar, completó la remontada tomando una ventaja de uno, 24-23. A partir de ahí, en una dinámica positiva, el equipo vallisoletano terminó ganando por tres tantos, con la participación de varios juveniles y juniors en la pista.

Con esta victoria, el Recoletas Itesal alcanzó los 6 puntos en la clasificación del Grupo B de la Primera Nacional, recuperando la 14ª posición y dejando atrás a Ezequiel 4Valles La Robla y Foyelsa BM Arroyo, quienes perdieron en sus respectivos compromisos de la 19ª jornada de competición.

El máximo goleador del equipo castellano en el enfrentamiento contra SDC Astander Astillero fue el extremo Izquierdo, Fran de Fuentes, quien debutó en la Liga Plenitude esta temporada, anotando 7 goles. Fue bien secundado por Falcucci, Rojo y Gonzalo Díez, quienes contribuyeron con 4 goles cada uno.