the hottest replica rolex. Under $20 tremontwatches.com. read this post here https://www.func-watches.com. reference precisiontimewatches.com. other https://www.black-watches.com. official website gottwatches.com. this article fake rolex. see here https://www.ufesawatches.com. go to this web-site https://www.ban-watches.com. browse this site rolex replica. try this web-site replica rolex watches. click to find out more watchesjob.com. Learn More Here fake rolex. click here to read replica watches. look at this web-site https://www.watch2ch.com. Top brand replica rolex watches. her latest blog replica rolex. Full Report watch-styles2015.com. Swiss controlexec.com. More details about webpage: replica rolex watches.

El Caja Rural Aula Valladolid suma más de dos puntos

La alegría del Aula Valladolid. Valentín G. de Garibay
Las vallisoletanas se imponen al Costa del Sol Málaga en el último minuto de un enorme partido (33-31)

Aula Valladolid.

Una última defensa para el recuerdo le dio la victoria al Caja Rural Aula Valladolid ante el Costa del Sol Málaga (33-31). Las malagueñas atacaban para empatar (32-31) a menos de un minuto para el final y cada una de las jugadoras blanquiazules se dejó el alma para arañar ese balón, esa pelota que permitiera sumar la victoria. Negaron el gol a las malagueñas y Claudia Moreno marcó sobre las bocina para que Huerta del Rey pudiera celebrar un enorme triunfo.

Comenzó el partido el Caja Rural Aula Valladolid con  una defensa muy agresiva y una vigilancia especial sobre Silvia Arderíus que le sirvió para robar y hacer lo que más le gusta: correr. Tres robos y tras primeras oleadas permitieron que la blanquiazules abrieran una pequeña brecha en el marcador (6-3, min.7) Pero enfrente estaba el colíder de la Liga Guerreras Iberdrola, que tiró de calidad individual para empatar el partido (6-6, min . 11).

Sobrevivieron las blanquiazules al buen momento malagueño y a la exclusión de Jimena Laguna para llegar al ecuador de la primera mitad con empate en el marcador (9-9). Los dos equipos mostraban su mejor cara, pero las de Peñas se mostraban más contundentes en defensa y volvieron a abrir una pequeña brecha el el marcador (14-11, min.21). Así que Suso Gallardo pidió tiempo muerto para frenar el despegue vallisoletano y aclarar las ideas de sus jugadoras. Pero la segunda unidad de las locales iba a sacar las garras para poner la máxima ventaja en el marcador (17-13, min.27). Eso sí, al descanso las malagueñas consiguieron recortar un gol para irse solo tres abajo (17-14).

Una falta en ataque y una posterior exclusión de O’Mullony por la protesta posterior a la jugada hizo que la segunda parte no pudiera comenzar peor para las locales. Costa del Sol Málaga aprovechó para hacer un parcial de 0-3 y empatar el partido (17-17, min. 32). El partido volvía a empezar.  Y lo hizo tan bien que los ataques empezaron a superar a las defensas con grandes gotas de calidad de las jugadoras de uno y otro lado. Ni siquiera las exclusiones conseguían desnivelar el partido. Además, el cansancio empezaba a hacer mella en la pista, algo que aprovechó la incombustible Jimena Laguna para abrir otra pequeña brecha de dos goles (27-25, min. 48).

Pero de nuevo remontó Málaga para entrar en los últimos cuatro minutos con empate en el marcador (29-29). Ahí llegó un carrusel de goles, las enormes paradas de Alicia, los robos, las pérdidas y ese último minuto en que el Caja Rural Aula Valladolid se dejó el alma por mucho más que dos puntos.