the hottest replica rolex. Under $20 tremontwatches.com. read this post here https://www.func-watches.com. reference precisiontimewatches.com. other https://www.black-watches.com. official website gottwatches.com. this article fake rolex. see here https://www.ufesawatches.com. go to this web-site https://www.ban-watches.com. browse this site rolex replica. try this web-site replica rolex watches. click to find out more watchesjob.com. Learn More Here fake rolex. click here to read replica watches. look at this web-site https://www.watch2ch.com. Top brand replica rolex watches. her latest blog replica rolex. Full Report watch-styles2015.com. Swiss controlexec.com. More details about webpage: replica rolex watches.

Victoria del UBU San Pablo Burgos que vale el liderato

Momento del encuentro entre Balonmano Burgos y Club Cisne.
Sergio Delgado. Momento del encuentro entre Balonmano Burgos y Club Cisne.
Los burgaleses consiguieron la victoria frente al Club Cisne Colegio Los Sauces 31-26.

El Balonmano UBU San Pablo Burgos logró una victoria destacada en su enfrentamiento contra el Club Cisne Colegio Los Sauces, con un marcador final de 31-26 en El Plantío. Este emocionante partido les permite mantenerse en la cima de la clasificación, superando al Balonmano Guadalajara gracias a la diferencia de goles.

Streaming del encuentro.

El inicio del encuentro resultó desafiante para los jugadores de Burgos, encontrándose en desventaja por 2-4. Sin embargo, el equipo logró adaptarse gradualmente, recuperando balones perdidos y empatando el marcador, posteriormente tomando la delantera.

En el minuto 11, se produjo la primera exclusión del partido con Iván Calvo, otorgando a Burgos una superioridad numérica que aprovecharon para obtener una ventaja de cuatro goles. Ante esta situación, el entrenador gallego, Javier Fernández, solicitó un tiempo muerto para tratar de frenar el avance local.

Álex Chan recibió la primera exclusión para el equipo burgalés en el minuto 17, con un marcador de 9-6 a su favor. Esta exclusión resultó crucial en la remontada de Cisne, que igualó el partido a 9 en el minuto 20. Roi Sánchez, entrenador de Burgos, solicitó un tiempo muerto para reorganizar a su equipo.

El desarrollo del juego en El Plantío estuvo marcado por defensas intensas en ambas áreas, llevando a los locales a recuperar una ventaja hasta el último parcial, donde Cisne redujo la brecha en el marcador. Al llegar al descanso, Burgos mantenía una ventaja mínima de 14-13.

La segunda mitad continuó con un ritmo similar hasta que Cisne tomó la delantera por un gol en el minuto 35. Sin embargo, UBU San Pablo Burgos respondió con determinación, destacando una recuperación crucial de Pedro Martins que impulsó al equipo a ampliar la ventaja en el marcador.

La destacada actuación de Jorge G. Lloria en la portería, incluyendo una doble parada en un lanzamiento de siete metros, contribuyó a la victoria crucial para Burgos, quienes mantienen el liderato por delante del Balonmano Guadalajara por al menos otra semana.

Tras el partido, Roi Sánchez expresó su satisfacción: “Estamos muy contentos después de estos 4 partidos de inicio de 2024, que hemos sacado 6 puntos y nos mantienen en lo alto”. Analizó los desafíos enfrentados durante el partido, destacando mejoras en defensa y estabilidad en el ataque que les permitieron mantener la ventaja hasta el final.