the hottest replica rolex. Under $20 tremontwatches.com. read this post here https://www.func-watches.com. reference precisiontimewatches.com. other https://www.black-watches.com. official website gottwatches.com. this article fake rolex. see here https://www.ufesawatches.com. go to this web-site https://www.ban-watches.com. browse this site rolex replica. try this web-site replica rolex watches. click to find out more watchesjob.com. Learn More Here fake rolex. click here to read replica watches. look at this web-site https://www.watch2ch.com. Top brand replica rolex watches. her latest blog replica rolex. Full Report watch-styles2015.com. Swiss controlexec.com. More details about webpage: replica rolex watches.

El Caja Rural Aula Valladolid
empata en un final loco

Momento del partido entre Aula Valladolid y Bera Bera.
Las vallisoletanas hicieron vibrar a Huerta del Rey en un enorme partido (26-26)

El Caja Rural Aula ha sumado un punto ante el Super Amara Bera Bera en un final loco. Las vallisoletanas, que tuvieron una ventaja de cuatro goles, se vieron dos abajo con menos de cinco minutos por delante. Supieron rehacerse, empatar y defender las última posesión para sumar un punto que vale mucho. Las 17 paradas de Carmen Sanz y los 10 goles de María O’Mullony empujaron a las blanquiazules para competir hasta que sonó la bocina.

Una salida estelar de Carmen Sanz y una buena lectura de sus posibilidades en ataque permitieron que el Caja Rural Aula Valladolid abriera una mini ventaja en el marcador (4-2, min. 7). Pero ante uno de los máximos aspirantes al título de Liga Guerreras Iberdrola, las ventajas pueden durar menos de un suspiro y, antes del minuto 10, las guipuzcoanas ya habían empatado (4-4, min. 9).

María O’Mullony volvía a ser fundamental en el ataque blanquiazul en esta primera mitad, asumiendo un rol protagonista para marcar y dar espacio a Inoa Lucio en el extremo. Y, desde el trabajo defensivo y el acierto ofensivo, el Caja Rural Aula Valladolid volvió a abrir una brecha en el marcador. Las vallisoletanas supieron aprovechar las tres exclusiones del Super Amara Bera Bera para lanzarse y conseguir llevar su ventaja hasta el 11-7 que lucía en el marcador cuando restaban siete minutos para el final de la primera mitad.

Supieron aguantar las locales el empuje del Super Amara Bera Bera en los últimos minutos para irse al descanso tres goles arriba (14-11) y mucho partido por delante.

Lo sabían las vallisoletanas, que nada más regresar del vestuario tuvieron que lidiar con una doble inferioridad, tras las exclusiones consecutivas de Irene Botella y Savina Bergara. Lejos de venirse abajo, las vallisoletanas supieron gestionarlo y para cuando recuperaron la igualdad, habían sumado un gol de ventaja 17-13 (min. 36). Todo marchaba a la perfección hasta que un choque entre Jimena Laguna y Maitane Echeverría obligó a que la blanquiazul tuviera que ir a los vestuarios para ser atendida.

La visitantes se encomendaron entonces a la calidad de Mariane Oliveira, mientras que el Caja Rural Aula Valladolid siguió montado a lomos de una inconmensurable María O’Mullony. El partido empezó a aajustaarse con un parcial de 0-3 de un Bera Bera que consiguió correr para desembarazarse de la defensa blanquiazul (20-19, min. 45). Fue precisamente Mariane Oliveira llevar el partido de nuevo a la casilla de salid. A falta de catorce minutos para el final, la igualdad volvía a brillar en el marcador (20-20). El Bera Bera se puso entonces por delante en el marcador por primera vez y a las blanquiazules les afectó verse por detrás en el marcador, sobre todo cuando las visitantes se fueron dos arriba (22-24, min.23).

Pudo empatar el equipo de Peñas del brazo de María O’Mullony para llegar al final con opciones de sumar ante el Bera Bera. Y, tras fallar ambos equipos sus respectivos últimos ataques, el empate hizo sonreír al Caja Rural Aula Valladolid.