the hottest replica rolex. Under $20 tremontwatches.com. read this post here https://www.func-watches.com. reference precisiontimewatches.com. other https://www.black-watches.com. official website gottwatches.com. this article fake rolex. see here https://www.ufesawatches.com. go to this web-site https://www.ban-watches.com. browse this site rolex replica. try this web-site replica rolex watches. click to find out more watchesjob.com. Learn More Here fake rolex. click here to read replica watches. look at this web-site https://www.watch2ch.com. Top brand replica rolex watches. her latest blog replica rolex. Full Report watch-styles2015.com. Swiss controlexec.com. More details about webpage: replica rolex watches.

Balonmano Burgos cae en Cigales contra el Atlético Valladolid

Los cidianos pierden en su segundo partido de pretemporada jugado en Valladolid

El segundo partido de pretemporada del UBU San Pablo Burgos, jugado contra Recoletas Atlético Valladolid, ha terminado con la victoria del equipo local 38-31 en un partido muy disputado, de idas y venidas, que remontó el equipo Vallisoletano tras una gran primera parte del UBU San Pablo Burgos.

Los cidianos siguen sin dar tregua en los inicios de los partidos, marcados por un alto ritmo de juego que envuelve también al equipo contrario. Durante los primeros minutos, con intercambio de goles entre ambos equipos y con una ventaja de 2 goles por parte del equipo vallisoletano, el equipo burgalés ha aprovechado la exclusión de uno de los jugadores de Recoletas Atlético Valladolid en el minuto 8 para ponerse por delante en el marcador.

A pesar del tiempo muerto pedido por Recoletas Atlético Valladolid, con intención de parar el juego que venía realizando el equipo rojinegro, UBU San Pablo Burgos ha seguido con un gran partido, llegando a estar hasta 5 goles arriba cerca del minuto 25. Al descanso, el equipo de Nacho González conseguía estar por delante en el marcador 18-22.

La segunda parte empezó con una gran defensa por parte de los dos equipos. Aunque al comienzo, el equipo de Burgos conseguía mantenerse por delante en el marcador, con un bajo nivel anotador por parte de ambos, la falta de rotación de jugadores y el cansancio acabó haciendo mella en el equipo burgalés, dando lugar a distintos errores que han llevado al equipo pucelano a ponerse por delante durante prácticamente toda la segunda parte, remontando el partido y consiguiendo la victoria final 38-31.

Cesar protege la portería ante el intento del Balonmano Burgos

Nacho González, entrenador del UBU San Pablo Burgos, afirmaba tras el partido que “ha sido un partido de pretemporada muy duro. Los 30 primeros minutos que hemos hecho han sido 30 minutos muy buenos y luego ellos han dado un paso adelante”.

Seguimos trabajando en esta pretemporada, demostrando que podemos competir contra cualquier equipo.

Imágenes: César Minguela

FICHA TÉCNICA:

RECOLETAS ATLÉTICO VALLADOLID 38: Lamariano (1), César Pérez, Miguel Martínez (4), Álvaro Martínez (2), Robert Rosell (1), Nicolo Dantino (6), Daniel Virulegio, Borja Méndez (8), Freitas (1), Dimitar Dimitrioski (4), Gonzalo Díez, Hernrique Peter, Manuel García (1), Jose Gilherme (2), Pedro Martínez (1), Manuel Riera, Miguel Camino (4), Darko Dimitrievski (3).

UBU SAN PABLO BURGOS 31: Ibrahim,  Karlov (7), Lander (3), Pablo Gómez (3), Felipe García (1), Dalmau, Marcos González (2), Rubén Fernández (1), Toni Alegre (2), Jaime Gallardo (4), Ernesto López (1), Íñigo Celorrio, Lucas Araxá (2), Juan Tamayo (3), Maidana Alonso, Adama Sako (2).

ÁRBITROS: Vanesa Fernández y Lucía Gonzalez. Exclusiones de Álvaro Martínez (Min. 10), Henrique José Petter (Min. 14) y Miguel Martínez (Min. 35) de Recoletas Atlético de Madrid, y Dalmau (Min. 20, Min. 58), Jaime Gallardo (Min. 41) y Marcos González (Min.43) de UBU San Pablo Burgos. Amonestados Adama Sako (Min. 7), Ernesto López (Min.13) y Jaime Gallardo (Min.17).

PARCIALES: 5-4 / 8-7 / 9-11 / 12-15 / 15-18 / 18-21 / descanso / 20-23 / 22-26 / 27-26 / 32-28 / 35-30 / 38-31 /

INCIDENCIAS: Primer partido de pretemporada en el Polideportivo de Cigales con entrada libre.