the hottest replica rolex. Under $20 tremontwatches.com. read this post here https://www.func-watches.com. reference precisiontimewatches.com. other https://www.black-watches.com. official website gottwatches.com. this article fake rolex. see here https://www.ufesawatches.com. go to this web-site https://www.ban-watches.com. browse this site rolex replica. try this web-site replica rolex watches. click to find out more watchesjob.com. Learn More Here fake rolex. click here to read replica watches. look at this web-site https://www.watch2ch.com. Top brand replica rolex watches. her latest blog replica rolex. Full Report watch-styles2015.com. Swiss controlexec.com. More details about webpage: replica rolex watches.

El Caja Rural Aula Valladolid
brilla en Huerta del Rey

Jugadora del Aula Valladolid lanzando a portería rival.

El Caja Rural Aula Valladolid ha vuelto a brillar en Huerta del Rey. Las vallisoletanas firmaron un enorme partido para imponerse ala Rocasa Gran Canaria en la segunda jornada de la Liga Guerreras Iberdrola (41-24). Con un gran trabajo coral, lasa vallisoletanas anularon el ataque de Rocasa en muchas fases del encuentro para robar y hacer lo que más les gusta: correr. Enganchadas a su velocidad y al buen rendimiento de Carmen Sanz en la portería, las de Miguel Ángel Peñas dominaron el partido desde el primer minuto hasta el último. Un destello de todo lo que puede dar este equipo.

Las defensas marcaron el ritmo del partido en los primeros minutos, con un Caja Rural Aula exhibiendo un 6:0 muy sólido que ayudaba saque Carmen Sanz pudiera sumar parada tras parada. Con eso y una buena lectura del ataque por parte de Teresa Álvarez, el equipo blanquiazul pudo abrir un primer hueco en el marcador (4-1, min. 7). Las canarias sufrían para contactar con los seis metros y no estaban acertadas en los lanzamientos.

Los dos goles de diferencia se mantuvieron hasta que el Caja Rural Aula Valladolid pudo correr y con el acierto de Amaia G. de Garibay y Martina Romero en la primera oleada, la distancia se fue hasta los cuatro goles (8-4, min. 11). Las canarias respondieron con dos grandes jugadas de Larissa Da Silva para apretar el marcador (8-6, min.14).

Pero un nuevo tirón de las locales, que forzaron la pérdida de más de cinco balones en estos primeros quince minutos, relanzaron de nuevo a las de Miguel Ángel Peñas (11-6, min. 16). El atasco ofensivo de las visiones hizo que Ignacio Aniz Legarra tuviera que pedir tiempo muerto para tratar de que el partido no se le escapara antes de que terminara la primera mitad (13-7, min.21). Pero no le sirvieron al técnico las explicaciones. El colapso del taque canario ante la defensa vallisoletana era total y permitía que lasa vallisoletanas pudieran correr para llevar la diferencia hasta los ocho goles (16-8, min. 25). Distancia que se mantuvo al descanso, con las blanquiazules, hoy de morado, desatadas en ataque y en defensa.

El paso por los vestuarios no cambió el partido, que sí registró pequeños tirones de las canarias, contestados inmediatamente por el Caja Rural Aula Valladolid, que pudo correr de nuevo a su antojo tras robar en defensa para poner el 24-15 y elevar la máxima ventaja hasta los nueve goles (24-15. min. 37). Y a partir de ahí, la diferencia solo aumentó, con un Rocasa incapaz de borrar el brillo que ayer desprendió el equipo vallisoletano en Huerta del Rey.