the hottest replica rolex. Under $20 tremontwatches.com. read this post here https://www.func-watches.com. reference precisiontimewatches.com. other https://www.black-watches.com. official website gottwatches.com. this article fake rolex. see here https://www.ufesawatches.com. go to this web-site https://www.ban-watches.com. browse this site rolex replica. try this web-site replica rolex watches. click to find out more watchesjob.com. Learn More Here fake rolex. click here to read replica watches. look at this web-site https://www.watch2ch.com. Top brand replica rolex watches. her latest blog replica rolex. Full Report watch-styles2015.com. Swiss controlexec.com. More details about webpage: replica rolex watches.

Sólida victoria del UBU San Pablo Burgos frente a Fundación Agustinos Alicante

Jugador del Balonmano Burgos defendido mientras ejecuta un lanzamiento.

El UBU San Pablo Burgos ha ganado a Fundación Agustinos Alicante (31-21) en un partido muy serio, donde la gran defensa burgalesa se convertía en la protagonista del encuentro y dejaba los dos puntos en un Plantío muy animado.

El comienzo de los cidianos dejaba patente como sería el resto del partido. Muy serio, con una defensa muy sólida, que no permitía a los alicantinos marcar su primer gol del encuentro hasta el minuto 6.

El impetuoso inicio de los locales obligaba a Alejandro Carrillo pedir su tempranero primer tiempo, en el minuto 7. Las indicaciones del técnico del cuadro alicantino daban sus resultados y jugada a jugada se acercaban poco a poco al marcador hasta llegar a ponerse uno abajo.

Pero se convertía en una ilusión y Burgos seguía jugando sus armas en defensa, lo que les permitía mantener una distancia de 2 o 3 goles durante gran parte de la primera mitad.

A seis segundos del descanso, Roi Sánchez pedía su primer tiempo muerto para aprovechar el último ataque de los suyos. Tras una gran jugada del equipo burgalés, un gol de Leonel ponía el 15-11 en el marcador al descanso.

En la segunda mitad, la superioridad de los burgaleses se hacía notar desde el inicio, y el técnico de Agustinos se veía obligado a pedir tiempo muerto ya en el minuto 33. Pero el equipo local seguía trabajando muy bien en defensa y los alicantinos no eran capaces de terminar sus jugadas.

Burgos se conseguía poner 10 arriba. La rotación de jugadores en el cuadro cidiano duraría hasta el final del partido, dando minutos a todos los jugadores del equipo. Agustinos intentaba acercarse en el marcador utilizando el 7 contra 6 durante prácticamente toda la segunda parte, pero no terminaban de dar con la tecla que abriera huecos en la defensa burgalesa.

Con el paso de los minutos, la renta seguía manteniéndose y los locales conseguían llevarse la victoria en El Plantío con el resultado final de 31-21.

Roi Sánchez analizaba el encuentro tras el final: “Estamos muy contentos con la victoria. Creo que hemos hecho un partido muy serio, desde el principio hasta el final, sobre todo en defensa. Los hemos podido controlar muy bien, veníamos avisados de un muy buen equipo de Agustinos, que venían de ganar de 10 a Novás, pero hemos estado muy bien, hemos participado todos los jugadores y muy contentos por el resultado”.