the hottest replica rolex. Under $20 tremontwatches.com. read this post here https://www.func-watches.com. reference precisiontimewatches.com. other https://www.black-watches.com. official website gottwatches.com. this article fake rolex. see here https://www.ufesawatches.com. go to this web-site https://www.ban-watches.com. browse this site rolex replica. try this web-site replica rolex watches. click to find out more watchesjob.com. Learn More Here fake rolex. click here to read replica watches. look at this web-site https://www.watch2ch.com. Top brand replica rolex watches. her latest blog replica rolex. Full Report watch-styles2015.com. Swiss controlexec.com. More details about webpage: replica rolex watches.

Luchada victoria del UBU San Pablo Burgos frente a Balonmano Alcobendas

Defensa férrea de un jugador del Bm. Burgos frente al ataque del Bm. Alcobendas.
Los cidianos se llevan los dos puntos en un partido muy bronco y trabado.

El UBU San Pablo Burgos consigue una importante y luchada victoria frente a un peleón Balonmano Alcobendas (27-26). Los locales se llevaban los dos puntos en un partido muy duro y bronco.

Un comienzo de partido en el que los dos equipos querían imponer su juego desde el inicio, lo que hacía que el marcador no se inaugurase hasta pasado el minuto 4 de partido, con gol local. Los siguientes minutos, más disputados por los dos cuadros, mantenían el ritmo alto de juego y daban lugar a una igualdad que se alargaría el resto del partido.

Los errores en los rebotes y en los lanzamientos castigaban a los locales una y otra vez. Con las idas y venidas, junto con los fallos de los burgaleses, producían que los madrileños se pusieran uno arriba en el minuto 20.

Alcobendas trataba de encontrar en cada repliegue al equipo local, llegando a ponerse dos arriba a diez minutos del final de la primera mitad. Ante este resultado, Roi Sánchez pedía el primer tiempo del partido en el minuto 21.

En el último parcial antes del descanso, Burgos conseguía empatar a pesar de la fuerte defensa madrileña y la buena actuación de sus porteros. La tensión máxima del partido producía una pequeña tangana entre ambos cuadros, que terminaba con doble exclusión para Burgos y una exclusión en el equipo de Alcobendas. El resultado al descanso era de 15-16.

Tras el descanso, los madrileños cogían renta de dos en el primer parcial. Pero tras la triple exclusión en Alcobendas, de José María Gutierrez, Bruno García y Agustín Castellano, Burgos empataba el partido y se ponía por delante.

Con todos los efectivos ya en pista, y tras aprovechar las superioridades, Burgos se ponía tres arriba en el minuto 42. Alcobendas tiraba del 7 contra 6 y llegaba a acercarse en el marcador en el último parcial del partido, llegando a ponerse a uno en el último minuto. Pero los locales tiraban de raza y se llevaban la victoria en un partido muy duro por parte del equipo visitante, con el resultado final de 27-26.

Roi Sánchez analizaba en encuentro: “Creo que el resultado es justo, nos vamos super contentos. Hay que darle muchísimo valor a esta victoria ya que después del partido de Aranda queríamos ganar. Ha sido muy difícil, esta liga es así, y tenemos que darle muchísimo valor a estos puntos”.