the hottest replica rolex. Under $20 tremontwatches.com. read this post here https://www.func-watches.com. reference precisiontimewatches.com. other https://www.black-watches.com. official website gottwatches.com. this article fake rolex. see here https://www.ufesawatches.com. go to this web-site https://www.ban-watches.com. browse this site rolex replica. try this web-site replica rolex watches. click to find out more watchesjob.com. Learn More Here fake rolex. click here to read replica watches. look at this web-site https://www.watch2ch.com. Top brand replica rolex watches. her latest blog replica rolex. Full Report watch-styles2015.com. Swiss controlexec.com. More details about webpage: replica rolex watches.

El Caja Rural Aula Valladolid
impone su ley en Huerta del Rey

Momento de partido entre Aula Valladolid y Beti Onak
Las vallisoletanas suman una nueva victoria en casa tras ganar al Beti-Onak (30-24)

El Caja Rural Aula Valladolid tuvo que trabajar para imponerse a un Beti-Onak muy peleón (30-24), que se agarró al partido con uñas y dientes para dificultar al máximo el triunfo de un equipo blanquiazul que acusó el cansancio acumulado. Porque las de Miguel Ángel Peñas se vaciaron hace cuatro días en Elche y ya tienen la vista puesta en Gijón, donde les espera este sábado el Balonmano La Calzada. Apoyado en la defensa, con Carmen Sanz brillando bajo los palos, y con una primera línea imparable, el Caja Rural Aula Valladolid volvió a brillar en casa.

El partido empezó con los dos equipos muy conscientes de sus puntos fuertes, con un Caja Rural que se ha acostumbrando a ir creciendo con el paso de los minutos. Y con un parcial de 6-2 entre el minuto 5 y el minuto 10, las blanquiazules abrieron el primer hueco en el marcador (9-5).

Irene Botella y María O’Mullony se hicieron cargo del centro de la defensa, ya que Miguel Ángel Peñas decidió que Lorena Téllez y Marcela Arounian, una de las mejores parejas defensivas de la Liga Guerreras Iberdrola, empezaran el choque desde el banquillo tras llegar el lunes de jugar el Panamericano.

A pesar de todo, Beti-Onak no se salía de su papel en el partido y, poco a poco, casi sin hacer ruido, consiguió acercarse en el marcador (10-9, min.15). El equipo que entrena Miguel Echeverría ha formado un bloque sólido, que sabe jugar a su ritmo y que aguantó por detrás en el marcador sin salirse del partido. Así, las visitantes consiguieron empata a falta de seis minutos para que finalizara la segunda parte (12-12). La exclusión de Lorena Téllez, una serie de malas decisiones ofensivas y una última señalización de dos minutos a Miguel Ángel Peñas hicieron que el partido llegara al descanso empatado (14-14).

Tras el paso por los vestuarios, le volvió a costar empezar al Caja Rural Aula Valladolid, enganchado en la defensa visitante y con problemas para encontrar buenas soluciones. Hasta que pudo despegar. Desde la defensa, apoyados por una acertadísima Carmen Sanz en la portería, el equipo de Miguel Ángel Peñas volvió a lanzarse en el marcador con un parcial de 4-0 que les permitió volver a mandar en el partido (21-17, min. 11). El partido podría haber muerto ahí, pero se mantuvo vivo por la insistencia de Beti-Onak y el cansancio acumulado por las jugadoras blanquiazules.

Las vallisoletanas tuvieron que apretar los dientes par conseguir una importante victoria y lograr que en Huerta del Rey, por el momento, solo valga su ley.