the hottest replica rolex. Under $20 tremontwatches.com. read this post here https://www.func-watches.com. reference precisiontimewatches.com. other https://www.black-watches.com. official website gottwatches.com. this article fake rolex. see here https://www.ufesawatches.com. go to this web-site https://www.ban-watches.com. browse this site rolex replica. try this web-site replica rolex watches. click to find out more watchesjob.com. Learn More Here fake rolex. click here to read replica watches. look at this web-site https://www.watch2ch.com. Top brand replica rolex watches. her latest blog replica rolex. Full Report watch-styles2015.com. Swiss controlexec.com. More details about webpage: replica rolex watches.

El UBU San Pablo cae frente a Balonmano Guadalajara y queda apeado de la Copa del Rey

Los burgaleses no pueden con el equipo manchego en un partido protagonizado por las rotaciones.

El UBU San Pablo Burgos ha caído derrotado en la primera eliminatoria de Copa del Rey frente a Balonmano Guadalajara (25-30). Una derrota que deja a los cidianos fuera de la competición esta temporada.

El inicio del partido fue muy trabado, donde el trabajo defensivo se convertía en protagonista en ambos cuadros. A pesar de que los cidianos conseguían ponerse por delante en el marcador en ciertos momentos de la primera mitad, Guadalajara nunca se dejaba ir en el luminoso de más de dos goles, empatando el partido por momentos.

Los errores de Burgos en ataque, sobre todo fallando desde los siete metros y errando goles al contraataque, castigaban a los castellanos, que llegaban al descanso del partido 13-15.

Durante la segunda mitad, a pesar de contar con superioridades en pista por las exclusiones del cuadro visitante, los de Burgos no fueron capaces de aprovecharlas. Junto con errores persistentes de la primera parte, los de Guadalajara conseguían abrir brecha y alejarse de 6 goles.

Roi Sánchez pedía tiempo muerto y cambiaba el ritmo de partido, pero los de Guadalajara eran capaces de controlar el partido y mantener esa diferencia de entre 5 y 6 goles durante lo que restaba del encuentro hasta el 25-30 final.

Roi Sánchez analizaba el encuentro tras el final: “Creo que la clave del partido seguramente haya estado en la primera parte, en todos los lanzamientos que hemos fallado, un total de 17 lanzamientos, muchos de ellos claros, de contraataque y de 7 metros. El nivel defensivo estuvo aceptable, ni mucho menos cerca de lo del domingo pasado pero aceptable”. Sánchez reconoce que durante la segunda parte, “Guadalajara controló muy bien el encuentro y desde el principio no tuvimos demasiadas opciones de meternos en el partido”.